Top Ad 728x90

,

PES2017. DpFileList Generator v1.8 + DLC 3.0 by Baris

PES2017.  DpFileList Generator v1.8 + DLC 3.0 by Baris

the new version of the program to generate files in PES2017 (edit by DEANDREVIL)
Must Install .NET Framework 4.5  in PC
you Have Run program Administrator open dfelist

yang mau coba pasang di PTE 4.1 (Cpy Version 3.00) coba pakai EDIT.BIN ini :
EDIT00000000 from PTE 4.1 compatible with New Data Pack 3.0 & Patch 1.04 by sonny dastan

19 komentar:

  1. Replies
    1. copy ke folder download, pilih dlc 3, ceklis file.cpk yang diinginkan, generate,..done....tinggal masuk game..

      Delete
  2. udah sukses kok face nya ga berubah bang??

    ReplyDelete
    Replies
    1. taruh posisi face terbaru dibawah face lama....

      Delete
  3. saya udah run admin , net framework 4.5 , disable AV . tapi kok masih ga working dpfilelistnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cpk path sudah ditaruh di folder download ? DLCnya sudah disetting ? kalau nga bisa coba pakai yang ini (funsinya sama) :
      http://www.pesgrazy.com/2017/02/pes2017-dpfilelist-generator-15-dlc-30.html

      Delete
  4. Replies
    1. bisa, kalau belum dlc 3 tinggal rubah dlcnya ke dlc 2 atau 1...

      Delete
  5. Buat Patch Professional v3 bisa gak ni??

    ReplyDelete
  6. Min saya udah update yg pte 6.0 kok mau update tatto pack nggak berubah yah, solusinya bagaimana?

    ReplyDelete
  7. Buat PTE 6.0 gan bisa? ko crash terus ya?

    ReplyDelete
  8. Kok dpfilenya cuma bisa make 24 cpk ya gan ? Kalo lebih dari 24 blank hitam

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane lebih dari 24 aman, mungkin susunan file cpknya di cek lagi...

      Delete
  9. Gan kok di dpfilelist gak muncul dlc nya

    ReplyDelete
  10. untuk pes smoke patch bisa gak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua bisa gan, cuma untuk pakai dfelist di Smoke Patch harus teliti Generatenya,...File.cpk terbaru harus ditaruh paling bawah..

      Delete