Top Ad 728x90

09 February 2017

,

PES2017. DpFileList Generator v1.8 + DLC 3.0 by Baris

PES2017.  DpFileList Generator v1.8 + DLC 3.0 by Baris

the new version of the program to generate files in PES2017 (edit by DEANDREVIL)
Must Install .NET Framework 4.5  in PC
you Have Run program Administrator open dfelist

yang mau coba pasang di PTE 4.1 (Cpy Version 3.00) coba pakai EDIT.BIN ini :
EDIT00000000 from PTE 4.1 compatible with New Data Pack 3.0 & Patch 1.04 by sonny dastan

16 komentar:

  1. Replies
    1. copy ke folder download, pilih dlc 3, ceklis file.cpk yang diinginkan, generate,..done....tinggal masuk game..

      Delete
  2. udah sukses kok face nya ga berubah bang??

    ReplyDelete
    Replies
    1. taruh posisi face terbaru dibawah face lama....

      Delete
  3. saya udah run admin , net framework 4.5 , disable AV . tapi kok masih ga working dpfilelistnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cpk path sudah ditaruh di folder download ? DLCnya sudah disetting ? kalau nga bisa coba pakai yang ini (funsinya sama) :
      http://www.pesgrazy.com/2017/02/pes2017-dpfilelist-generator-15-dlc-30.html

      Delete
  4. Replies
    1. bisa, kalau belum dlc 3 tinggal rubah dlcnya ke dlc 2 atau 1...

      Delete
  5. Buat Patch Professional v3 bisa gak ni??

    ReplyDelete
  6. Min saya udah update yg pte 6.0 kok mau update tatto pack nggak berubah yah, solusinya bagaimana?

    ReplyDelete
  7. Buat PTE 6.0 gan bisa? ko crash terus ya?

    ReplyDelete
  8. Kok dpfilenya cuma bisa make 24 cpk ya gan ? Kalo lebih dari 24 blank hitam

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane lebih dari 24 aman, mungkin susunan file cpknya di cek lagi...

      Delete