Top Ad 728x90

,

PES2017. Last Tatoopack [170 tatoo] by Marceu

PES2017.  Last Tatoopack [170 tatoo] by Marceu

PASSWORD: https://www.facebook.com/MarceuProducoes/


LIST TATTO PLAYER :

15 komentar:

  1. Replies
    1. Ni lagi ngeditnya,....pemain diatas ternyata nga ada dalam list,....wkwkwkw...

      Delete
    2. cek posting, list player udah di update...

      Delete
  2. biar menunya + fontnya kayak gtu pake apa min? :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. bawaan patch, ane nga bisa ngeditnya,... kalau font bikin jadi huruf kecil pakai tool by nesa24..

      Delete
    2. nama toolnya apa min biar font nya jadi kecil?

      Delete
  3. Bang kenapa kaga berubah ya si romagnoli?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry gan ternyata romagnoli nga include..cek list playernya...

      Delete
    2. Jdi yg di ss itu buat member vip kah?

      Delete
    3. iya kayax,.... ada yang bilang sudah bisa di fix (khusus member VIP)

      Delete
  4. Rojo gak ada tatto nya dan kq lengan bajunya msh sobek utk yg lengan panjang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek player idnya kalau nga ada brarti nga ada taoonya..,.... masih belum fix tatoonya,.. khusus vip member yg sdh fix, cek FBnya marceu diatas...

      Delete
    2. Cara daftar vip member gmn?

      Delete
  5. Adain widget search min-_-
    biar gampang sortirnya, terutama face. thx

    ReplyDelete